Rus Eng
Главная О форуме Новости Участникам Галерея Спонсорам Партнёры Контакты

Новости телекинофорума


29 августа 2016, Понедельник
«НЕПОДСУДНЫЕ» И КИРИЛЛ ПЛЕТНЕВ ВЫСТАВЛЕНЫ НА СУД ЖЮРИ
 
    Сказать, что это талантливый артист – значит, ничего не сказать. В восприятии зрителя Кирилл Плетнев - положительный, романтичный, всегда решительный на геройские поступки персонаж. И это так! "Диверсант", "Адмирал", "Десантура" и множество других картин только подтверждают сказанное.
    Но вот фильм "Неподсудные", главная роль - Волков. Роль отрицательная. Это прототип печально известного предателя Александра Литвиненко, бесславно закончившего жизнь в иммиграции, в Лондоне. Но то, как сделал своего героя Кирилл, просто потрясает! А ведь поначалу он отказывался играть отрицательного персонажа. Актер лепил из него обычного, добродушного, по народному с хитринкой, парня. Эпоха 90-х каждого ломала по своему. Волков в исполнении Плетнёва не сломался, он нашёл в той эпохе свою тропинку, которая привела его к страшной человеческой трагедии, к предательству Родины! Когда он понял, что натворил и готов был к искуплению, было уже поздно! Финальные сцены Волкова вызывают бурю эмоций: жалость, презрение и одновременно сочувствие к трагедии этого человека. Это одна из лучших ролей великолепного русского актёра Кирилла Плетнёва.

Мурад Алиев,
режиссер-постановщик.

* * *
«Неподсудные» выставлен на конкурс «Телевизионные программы и фильмы» XVII Международного телекинофорума «Вместе» в номинациях «Мини-сериал» и «Актер».

Пресс-служба
генеральной дирекции
Международного телекинофорума «Вместе»